W&J’s COVID-19 Response

更新,新闻和资源有关covid-19大流行。

fall 2020 reopening

您的安全是我们的首要任务

整个这个充满挑战和前所未有的时候,我们的社区的安全一直是顶级的头脑。我们已经实施了一系列旨在保持我们的校园安全新的协议,我们的教职员工和学生健康。请定期检查此页面,了解我们的安全计划和协议,包括关于参观校园,我们的清洁程序,和健康监测信息更新。乐于助人的链接部分包括从联邦疾病预防控制中心快速获取信息,健康的宾夕法尼亚部门的联邦和地方医疗合作伙伴,其指导我们紧随其后,制定我们的秋季计划到2020年。我们还提供了一个covid-19的情况下跟踪,让您了解我们的校园案件。

知道你走之前:5周的方式我们保持你的安全,今年秋天

2020年8月17日

1.到位检疫住所,当你在你的住所安顿下来,你会被要求自我隔离了10天时间。在此期间,任何软件包或书籍,以及你的膳食将交付给你。你将有机会通过我们的手机订购系统来订购餐点。您将在07月这个隔离时间几乎开始上课。 24.人的复课上七重峰7! 2.就地避难的增编,学生手册中有关新政策在covid-19大流行创造。本附录的目的是提供指导,所有学生在前所未有的困境中导航秋季学期。这是对你可能会发现在校园内其他政策概述占先的任何政策。如果您有任何疑问或通知差距,你想了解更多的澄清,请务必联系的社区标准和支持服务办公室jzlockie@washjeff.edu或724-531-6868。 3.在整个学期的公共场所需要的面具,这是为了您的安全同样重要...

阅读更多

附加信息

重新开放校园

该学院是继联邦疾病预防控制中心,健康的宾夕法尼亚部门的联邦和地方医疗合作伙伴的指导方针,实施适当的措施,以减轻因为我们重新校园疾病的传播。我们正在不断监测情况,因为它的发展,并会不断更新我们的程序继续遵循的准则。

而covid-19继续流行没有机构可以消除所有的风险。除了大学正采取措施,学生,教师和工作人员预计将采取必要的预防措施,并铭记和尊重对方,以帮助减轻病毒的传播。

面具政策
清洁的
承诺促进安全
健康监测
参观校园

covid-19的情况下跟踪器

的活跃的学生病例隔离#
在隔离校外的积极教师/人员的情况#

更新计数每星期四。最后更新:20年9月10日

W&J College is committed to providing weekly updates to the W&J Community and surrounding areas as it relates to COVID-19 现有病例 on campus. COVID-19 is a disease caused by the virus SARS-CoV-2 and the covid-19的情况下跟踪器 is a component of the W&J 学院 plan to identify 和 report, if any, the number of  SARS-CoV的-2感染(现有病例)在校学生和雇员之间。跟踪器将被更新在周四的每周。活性在校生的情况下将在一段指定在校园壳体不少于14天立即隔离(在14天的隔离是由CDC推荐)。谁已被确定为活动的情况通勤的学生和教师/人员也将被要求在14天时间内他们的家的位置隔离。

%
测试的%从随机抽样进行*

Random sampling of the on-campus student population will begin on September 13, 2020 and continue every two weeks throughout the Fall semester. A 25% random sampling of clinically well students will be tested for SARS-CoV-2 every two weeks in accordance with CDC and The American Collegiate Health Association guidelines. W&J 学院 Student Health and Counseling Service will reach out to provide daily assistance to students in isolation and will also be open and available to all students daily 和 to schedule testing as clinically indicated.

脚注:在8月22日的时间 - 2020年9月2日,谁选择在留在校园里学生们在为covid在布展测试,需要隔离了10天的时间。在此隔离期内,在我们的校园学生人群报告了三阳性病例。这些学生被安置在隔离,并与其他人在校园里没有接触。

All students, faculty 和 staff are required to take the daily screening survey if they are on campus for classes or work. For more information about our health & safety guidelines, visit our 下跌2020 Reopening page at //www.arkansasrenewableenergy.org/wj-fall-2020-reopening/

有用的网址

从疾病控制中心健康护理技巧

  1. 用肥皂和热水经常洗手20秒,并确保你洗你的拇指,手腕和手指在两者之间。这是对所有病毒的传播最好的防御。
  2. 留在家里当你生病。这将帮助你更快地恢复,并在校园里的时候减少疾病的传播。
  3. 用纸巾或手臂,当你咳嗽或打喷嚏的骗子。及时洗手或使用洗手液,如果肥皂和水不可用。
  4. 得到充足的休息/睡眠。
  5. 如果你还没有流感疫苗,请考虑让之一。虽然这不会防止冠状病毒,疫苗可预防打击感。