W&J Arts Series

Through its annual Arts Series, W&J brings world-class performing artists in music, dance and theatre to campus for the enjoyment of our student, faculty and staff, and 日e greater community.

艺术系列票在一系列包装出售,或作为个人票。定价和机票订购,请参阅 票房和票务信息 页。

*所有艺术系列活动是在奥林艺术中心剧场,除非另有说明。

过去的赛季

看看谁在过去的赛季进行:

票房

电话: 724-223-奥林(6546)
票房小时: 正规学期,中午12时至下午6时期间平日

画廊小时

所有的画廊活动和展览都是免费向公众开放。展品期间时间为:中午12时至下午5点周一至周五下午1点到下午4点周六和周日。

奥林日历2019-20

需要奥林事件今年一个完整的日历?看到 2019 - 2020奥林手册.

艺术系列票务信息

Attending a W&J Arts Series event? Find ticket pricing on 日e 票房页.

2019-20艺术系列活动

钢贝蒂

周四,七重峰26,2019
下午7点30
//steelbettyband.com/

钢贝蒂 musicians standing with 日eir instruments

独特奥斯汀。钢贝蒂住在什么使得克萨斯州奥斯汀发动机驱动的传统音乐在美国的十字路口。兰草,民谣,蓝调,德州 - 墨西哥,旧时代的音乐,经典的乡村风味是当今美国乐坛的反映。钢贝蒂,臀部,名家三人,拥抱奥斯汀的兼收并蓄的文化,带来这个活泼的音乐了得克萨斯州,为全国其他地区经验。

大卫MCD(吉他,主唱),马迪froncek(班卓琴,挺直低音,人声),和弥motenko(曼陀林,钢琴,声乐)是多器乐捕捉奥斯汀的声音和和​​声没有像其他合奏。比尔·门罗,斯坦利兄弟,灵歌,在CONJUNTO传统,更加突显钢贝蒂的表演的音乐。三人经常进行有抱负的音乐家和学生讲习班,并为学校引入儿童从他们的美国的部分音乐的种类繁多和深度的精彩,互动节目。

钢贝蒂的首张唱片发行于2018夏天。

死作曲家俱乐部

周二,倍频程22,2019
下午7点30
//www.facebook.com/deadcomposersclub/

死作曲家俱乐部 band members

通过长期的合作者,萨克斯手诺亚明格和鼓手抢加西亚,死作曲家俱乐部是一个乐队,承担项目,记录和一些历史上最伟大的作曲家的音乐表演共同领导。他们所谓的“肖邦项目”的第一张专辑适应肖邦的钢琴辉煌音乐爵士乐四重奏结转所有的浪漫,激情,优美的旋律,同时增加了新的转折。明格和加西亚在许多重要的节日和场地世界各地,如蒙特利尔爵士音乐节,新港爵士音乐节,耳朵拍爵士音乐节,伯德兰,前卫村,蓝色说明和罗尼斯科特,这许多人,其他人进行。

奥斯卡® 提名短科目

www.oscars.org

住动作 - 周五,二月7年,2020年
animated-周六,二月8年,2020年
下午7点30

奥斯卡 statue

奥斯卡颁奖典礼将于周日02月提出。 9 。看到您最喜爱的真人和动画短片提名,然后根。来打扮你的颁奖季最好的,走在红地毯上为我们的年度晚会”!

*提前单程票的价格(或季票套餐)包括两晚的门票。个人门票将可在门口特定的夜晚,但对于全票价。

“奥斯卡”是美国电影艺术与科学学院的注册商标。

降低莎士比亚公司 - 小村庄的大冒险(前传)

周四,2020年3月19日
下午7点30
//www.reducedshakespeare.com/

Reduced Shakespeare Company Hamlet's Big Adventure flyer

悲剧发生前,有...小村庄的大冒险!从给你带来这样的“(有删节)”作为经典莎士比亚久违的第一出戏的家伙(略)和终极圣诞演出(有删节)来自这个快速,有趣,物理盛会 - 一个全新的舞台享受!

在这个热闹的(和完全虚构的)前传的小村庄,没有什么是丹麦的状态烂。有欢笑与快乐的音乐和更多的笑声如十几岁的小村庄跃起行动起来拯救自己心爱的尼姑庵从关闭。争取自己的好芽绿萍和小丑的yorick,村庄和朋友做戏 - 怎么可能出问题?一路上,欧菲尝试(和失败!)通过她的游泳测试和村庄必须避免他的实用百搭的父亲,国王,谁拥有从室内植物假装是一个幽灵后面跳出的倾向。与此同时,约里克教他们关于演艺圈,喜剧,和颅骨杂耍,他们都奇怪为什么哈姆雷特的母亲在他叔叔家花费如此多的时间!它是莎士比亚符合布偶的婴儿?可能是,也可能不是。如果你喜欢莎士比亚,你会喜欢这个节目。如果你恨莎士比亚,你一定会喜欢这个节目。

钢琴家马克·瓦伦蒂:所有美国计划

星期二,2020年4月7日
下午7点30
//www.markvalenti.com/

Musician Mark Valenti at a piano

马克·瓦伦蒂接受了他的音乐大师从西北大学音乐学士从费城音乐学院,并师从这样著名的老师本杰明惠腾,佐尔坦·科茨西斯和玛丽·绍尔。除了在整个美国,先生城市给予独奏音乐会。瓦伦蒂在法国,比利时,匈牙利和卢森堡以及在华盛顿特区的前第一夫人芭芭拉·布什进行

马克·瓦伦蒂已经进行吟诵住在WFMT古典收音机。他也做了广泛的工作,包括与格雷戈里·海恩斯,弗兰克·福斯特和人的灰色表演爵士乐领域,并已出现在电视上与乔sudler的摇摆机和歌手/演员克里斯托弗·达勒姆。

在费城艺术大学音乐教授以前在芝加哥泽维尔大学和法国的卢瓦尔河谷音乐学院,先生。瓦伦蒂现任教于他在芝加哥的湖景附近的工作室,可供教训,各级,各风格。

美国所有的节目选择包括: 该alcotts 由艾夫斯, 钢琴蓝调 通过科普兰, 奏鸣曲 由理发师,并通过片斯特凡·沃尔皮和乔恩·费希尔。