成绩单

为了成绩单在线

Washington & Jefferson College has retained Credentials Inc. to accept transcript orders over the Internet. 请使用下面的链接进入您的订单。 如果你是不舒服的订货在互联网上,你可以调用凭证INC。在847-716-3005把你的成绩单请求。有下订单通过电话的额外运营商收费。

凭据解决方案客户服务时间:

周一周四: 上午7:00至下午8:00 CST / CDT

星期五: 上午7:00至6:00(北京时间)/ CDT

为了转录本的形式

同时,我们鼓励您以电子方式订购您的成绩单,以保证更快的处理,我们还是会履行通过成绩单申请表提交的请求。如果您通过成绩单申请表提交您的要求,您必须提供付款(现金或支票),您的要求。通过成绩单申请表提交的请求将继续成本为每成绩单$ 10我们将处理在2-4个工作日内这些形式。

研究生学习和英语语言学院的学生应继续使用的成绩单申请表。

下载成绩单申请表 (PDF)

通过传真,电子邮件或邮寄的形式向教务处。

传真:
724-503-1017
(候补传真724-250-3361)

电子邮件:
wjregistrar@washjeff.edu

邮寄地址:
Washington & Jefferson College
注册处处长的办公室
60秒。林肯街
宾夕法尼亚州华盛顿15301