在暑假期间通过暑期课程注册课程添加到您的知识和技能。你能满足度的要求,向完成取得进展。

由于covid-19大流行,所有 夏天我 courses at W&J will be offered 只在网上. A decision about the delivery method (remote instruction or on-campus instruction) for 夏天我I courses has not yet been made. Please refer back to this webpage for updated information regarding our summer courses at W&J.

暑期学校课程表

该课程提供定期更新,所以回来看看新上市。如果你有一个具体的你当然想知道,电子邮件博士。史蒂芬malinak在学术事务办公室 smalinak@washjeff.edu 询问。

最最新的细节将通过网上发布 webadvisor。 (选择学生,搜索部分。无需登录。)

bnr3

暑期课程物流

暑期课程都有自己的学费和收费标准。住房和膳食计划选项也可让您可以在项目期间留在学校。了解更多有关成本,融资和住房夏季选项。

bnr3