专题大

下载节目指南

专题专业为学生提供构建一个个性化的课程围绕一个特定的主题,探索学科之间的相互关系创造性的机会。

专题专业跨越学院内的至少两个部门或程序,并允许学生追求学术纪律不一定是在传统的教育方案提供。在学院最近的专题专业的例子包括保护生物学,和艺术的文化和哲学基础。

主要开发和教师的监督下开展,并建议必须由申请人的大三第一学期课程和计划委员会最迟在中期获得批准。

学生还可以选择个性化和注重自己的专业与专题重点。了解更多的 W&J Course Catalog.

超越课堂

Students have a wide array of opportunities for research, internships, conferences, and networking beyond the classroom that give them an advantage to prepare for life after W&J.

更多信息

专题主要教员

John Lamberston

艺术系主任

约翰lambertson博士

约翰lambertson博士 is a professor of Art and is the Chair of the Department of Art and 艺术史 at 华盛顿& 杰斐逊 学院.

阅读更多...

快来了!

艺术系事件

更多内容即将推出!看到我们的 完整的事件日历 更多事件。

专题主要应用程序下载

更多内容即将推出!