资深赚取教于美国孟菲斯位置

WASHINGTON, PA (Feb. 23, 2017) – Washington & Jefferson College (W&J) senior Hope Butterfield will head to Memphis, Tennessee, after graduation to begin her two-year appointment as a Corps member with Teach For America (TFA).

希望她说自己中学的经验帮助她了解缺少机会,面对孩子们在不利学区等斗争。作为第一代大学生,她在部分归功于辅导和指导,她从高中英语和历史教师,先生获得。 AJ vanyo和夫人。玛丽marteeny,分别换启发她读完了高中和超越,她期待着给予的支持,同级她的学生今年秋天上市。

“我相信,每一个孩子都应该有机会接收可以不论其背景提供了最好的教育。我很荣幸我有机会不仅影响孩子的生活,但我得到帮助战斗在这个国家一直面临着教育的不平等,”希望说。

TFA全国各地的地方最近的大学毕业生低收入学校的教师。该方案具有高度选择性和竞争力,比过去四年的约10%的平均录取率。

希望申请TFA通过早期决策程序,并与她的定位球进球的代表会面后,让她选择6个locations-灰熊,小牛,雷霆,新奥尔良,北卡罗来纳州,或南卡罗来纳州。

找去一个新的地方,希望最初被吸引到孟菲斯的现场音乐和无限的户外活动。她研究各放置位置的教育活动和学习,对于孟菲斯学校的座右铭是“每一个孩子后,变得更加某些她的决定。每天。大学的约束“。

座右铭,这与希望自己的故事共鸣,是非常适合她想在做什么节目,成为一名教师,导师,并为她的学生指导动不动。

“我真的很期待能影响学生的生活,”她说。 “作为第一代大学生,我很自豪,我有机会成为这样一个令人难以置信的计划的一部分。”

关于 Washington & Jefferson College

Washington & Jefferson College, located in Washington, Pa., is a selective liberal arts college founded in 1781. Committed to providing each of its students with the highest-quality undergraduate education available, W&J offers a traditional arts and sciences curriculum emphasizing interdisciplinary study and independent study work. For more information about W&J, visit www.washjeff.edu, or call 888-W-AND-JAY.

你准备好当总统? 应用 to W&J now.

相关文章

刚刚毕业的成功:darious单'18赚取杜肯法律著名的实习

刚刚毕业的成功:darious单'18赚取杜肯法律著名的实习

校友采取约会意见,以期在新的音乐喜剧

校友采取约会意见,以期在新的音乐喜剧

明矾的X档案件艺术品命中从tumblr到动漫展

明矾的X档案件艺术品命中从tumblr到动漫展