居民学习社区

主题社区

任务

在华盛顿的主题住房和杰斐逊大学的主要目的是提供一个环境,让学生可以探索之间是什么教训,什么是生活在相互关联的关系。主题社区带来的一起不同的群体 居民共同的智力,政治和/或社会利益。为学生提供具有类似兴趣的机会,共同生活,参加专门设计的方案,以迎合他们的利益的机会。居住生活办公支持致力于知识探索,个人和集体的反思,和社会行动持续住宅社区的发展。

如何创建一个主题社区

居民受到鼓励,使为主题的地板符合我们的建屋计划的核心目标提出建议。主题房子社区是不是只是一个居住的地方更多。他们提供了一个学生的居住和社会经验,并通过服务发生他人和社会学习之间的有价值的连接。正因为如此,我们认为对我们的学生将完成,并从这些社区内生活学习的预期。

当前主题社区

  • 健康住宅 -  健康房子,成立于2016年,是谁感兴趣的生活更健康的生活方式的学生。这个社区是对那些谁注重身体和精神健康个体为目标。
  • 制造商的房子 -  制造商的房子,一个新的主题社区2017年,是一个社区的个人谁爱创造新事物。你爱Pinterest的?你是此类型的人宁愿做东西比去购买呢?这将是你的社区。提供物资将围绕手工艺等DIY项目,工作人员将提供学习新技术,以帮助创建的编程。
  • 物质免费的房子 -  游离物质的房子,2017年一个新的主题社区,是为那些寻求物质替代品的人。节目提供的服务将重点关注如何有乐趣和结交朋友没有酒精,建筑将严格无酒精。
  • 干房子 -  干社区,一群学生在2015年创建的,是对那些在科学,技术,工程和数学专业的学生为目标。学生们经常在一起学习,节目将集中在这些专业和学术朝着目标而努力。
  • 文化联系社区 -  The Cultural Connections Community, began in 2010 to create a learning experience for W&J students who are interested in studying abroad, have studied abroad, or are interested in exploring culture and exploring global perspectives. Additionally, the Cultural Connections Community is home to a vibrant, culturally diverse, and accepting community. Student, faculty, and staff generate programming centered on culture, community, global issues, and unifying conversations will take place regularly within the Cultural Connections Community.
  • 宠物屋 -  宠物房子提供了一个友好的环境,宠物,主人和宠物爱好者。所有的学生都应该记住,将有每间房两户居民,只有一个在每个房间允许的动物。室友应共同努力,以确定谁将会照顾宠物。